***

Хокагэ
Вокруг меня пожар горит
 И листья разлетаются как искры,
И вся земля ими пестрит
 Как в жизни яркие страницы.
В холодном парке ни души,
Лишь одинокая скамейка
 Задумчиво стоит в тиши,
Напоминая об ушедшем.