Оплот судьбы за сущие гроши

Вера Курбанова Фрицлер
Стучит в висках столпотворенье строчек,
нет подходящей к теме ни одной...,
в сомненья наши очень длинный прочерк
вписал играя мастер параной:
смог отвратить нас всех от духа мира,
стёр нашу память опыта души
и предал козням желчного сатира
оплот судьбы за сущие гроши.