Тобою восхищаюсь

Решетов-Александр
Тобою восхищаться смог бы неустанно,
За милым наблюдать лицом, смотреть в глаза,
Я в них нашёл бесценное богатство,
Кричащее беззвучно красотой.

Такою грацией в движеньях и словах,
На каждый вздох моё дыхание пленила,
Как солнца сказочный закат,
Улыбкой озорной приворожила.

Изящной стройностью своей,
Ты воплотила благородство,
Прикосновеньем нежных рук,
Над всеми утвердила превосходство!

Так скромно сердце забрала,
Сковав его в незримые оковы,
Построив крепость из добра,
Я оказался запертым в её стенах!

Любви, танцуя танец, неизбежной,
Ты лебединную заслуживаешь верность!
Надеждой, согревая сердце,
Я знаю - никому в нём больше нету места!