Загадай желание

Арина Светина
Убегает время, убегает,
на снегу безмолвные следы…
Старый год в дорогу собирает
памяти понурые  цветы.

У него уже большой гербарий
старых,  обветшалых прошлых  лет.
Пишет время новый нам сценарий,
дай-то, Бог, чтоб радостный, без бед...

Пусть стучится радостью веселье,
счастьем  закружится  хоровод.
Дед Мороз примчится, пусть с похмелья,
но подарки всем нам привезет.

Постарайтесь не грустить, ребята,
весело, как будто на парад -
поздравляйте маму, дочку, брата -
каждый елке новогодней рад!

И судьба подарок приготовит -
рыбку золотую всем подряд!!!
Что не загадаешь - все исполнит,
море самых сказочных наград!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.