Мне нелегко...

Танюша Глушакова
" Мне тяжело в вечерние часы,
Когда вползают сумерки в окно.."
http://www.stihi.ru/2014/12/10/4153
Александр Лукин 5


Мне нелегко, когда приходит ночь
Я города лицо не узнаю.
Смотрю в окно и мысли гоню прочь,
На смертоносную похожи что змею.

Мне нелегко в вечерние часы,
В миноре, уж поверь, не только ты.
И мысли, как укус, где яд осы,
Мне душу отравляют изнутри.

Как нелегко жить ожидая час,
Когда ты не позволишь мне уйти!
Одно прикосновение и в нас,
Взорвется нежность, как снаряд в ночи!

Мне нелегко, пульс бьется, что шальной,
Пытаясь выйти за пределы моих вен.
Не удивительно, наверно он - больной,
Но так приятен этот сладкий плен.

Так нелегко, закрыть дверь за собой,
Но оставаться тоже не могу.
Скажи, что до сих пор, ты - болен мной!
Тогда уйти я точно не смогу.