если бы..

Виктор Геталов
Переворачивать устал в уме счастливые моменты, в прошлом..
Если бы вырвать хоть момент и пережить ещё раз его так..
Чтоб стало жарко и отпал вопрос проверить что-то..
Чтоб наслаждался каждым действием и плод разъело нах..

Плод депрессивных стычек, плод подсознанных воображений.
Если бы мог забыть.. сверкнуть глазами далекО и убежать в долину.
Где нет знакомых-где ты один, где тот вопрос последний?
Сможешь, ли начать с нуля.. всё кинуть тут, всех щАс покинуть?

Для достижения второстепенной цели, выбиться из сИл последних.
Если бы шла навстречу справедливость, я устал бороться..
Течение становится сильнее-сносит с курса жёстче, плыть бодрей бы..
Всё впереди и если бы не отступать, наверное частично счастье я сколол б сам..'