2007-2

Ксенья Игоревна
Ты увидишь меня вдали,
Подойдёшь, приглядишься, вздрогнешь...
От былой меня - только всхлип,
И игривый взгляд, что запомнишь...

Впали щёки, ввалились глаза
От усталости, слёз и нервов...
По щеке прокатилась слеза -
То не ты ли был самым первым?

То не ты ль обещал любить
Беззаветно, нежно и страстно?
И не ты ль обо всём забыл,
Как концовку у страшной сказки?