Я не смею тебя будить

Олег Викторович Ткаченко
Я не смею тебя будить,
хоть и жажду твоей улыбки…
Главный сон твой - ещё впереди,
предрассветные тайны - зыбки…

Непременно тебя найдёт –
самый радужный и счастливый –
сон - в алеющий небосвод
унесёт тебя, торопливый…

Он поможет тебе вернуть
ощущение дивной сказки,
в небо чистое окунуть
и в восхода живые краски.

За вуалью ресниц слежу –
может это и тень ошибки…
Я скучаю, но не бужу,
просто жажду твоей улыбки…

© Олег Ткаченко 17.11.2014