Я ОтКрОю...

Ирланда
Не заглушить мне боль речами,
И не залить её вином.
Когда-то звёзды нас венчали
Своим волшебным серебром…

Я помню, ночи мало было…
Случайной встречи – вот итог:
Ты позабыть себя просила,
А я – забыть тебя не смог…

А может - я и не пытался
И снова память ворошил.
С тобою в мыслях просыпался,
Тобой единственной и жил.

Пройдёт немало лет, я верю,
Что нас судьба опять сведёт …
Ты постучишься в мои двери…
И я открою… Б-г поймёт…

12.12.2014 г.