В тёмном зале

Владимир Юрков
Вы мне что-то говорили.
Мы сидели в тёмном зале
и к моей склонилась ваша,
вся в кудряшках голова.
Ваши чувственные губы
нежно ухо щекотали,
и понять я мог едва ли
ваши важные слова.

Вы смущённо замолчали.
Я переспросить стеснялся.
Был я молод и, как видно,
недостаточно умён.
И прекрасной вашей тайной
этот монолог остался.
Ну, а вскоре мы расстались.
И в другую я влюблён.

Я порою вспоминаю
ощущения былые:
как щекотно было уху,
и как томно на душе.
Тают в розовом тумане
наши годы молодые,
где живёт другая пара
в нашем райском шалаше.

в нашем райском шалаше.