Новый 2015 год

Елена Кузнецова 4
С ветром, вьюгой открывает двери Новый год.
На востоке это год Козы весёлой.
В зороастризме мощный год Геуш Урвана -
Покровитель убеждений и детей.
Дарит блага и богатство тем,
Кто умеет честь и долг свой сохранить.
Его враг коварная Оса,
Если жалит, до смертельного исхода.
В этот год терпение главный козырь!
Яркий свет спасеньем будет многим,
А от тьмы беречься надо всем.
Знание будет числиться в почёте,
Нота Фа и с ней зелёный цвет.
Мантра "Там" и связь с астральным миром
И Венера покровительница всех сердец!