Плачет душа...

Батюченко Наталья
            

Плачет душа и от боли ночами кричит,
но телефон не звонит, безнадёжно молчит.
Мы для судьбы своей, как на галерах – рабы…
Крылья души для меня стали так тяжелы!

Их не расправить, и в небо взлететь нету сил…
Кто-то на небе любовью меня окрестил…
Я не смогу без тебя ни летать и ни жить,
Как же разлуку с тобой мне теперь пережить...

Ты лишь поверь!!!  Мне другого мужчины не надо!!!!
Значит, надежда, как тонкая нить Ариадны,
Путь в лабиринте разлук мне невольно укажет,

Сердце моё твоё имя тихонько подскажет…

Где же ты бродишь,вторая моя половинка?
Я без тебя застываю прозрачною льдинкой...