Снова

Максим Колегаев
Как устал я рисовать
Снова свои чувства
Смазал краски и опять
Стало все не нужно.

Сколько было в жизни лиц
Все они - прохожие
Снова этот чистый лист
Я сжигаю. Снова.

Вновь холодные гудки
Обжигает холод
Я не буду жить один
Ведь со мною голос.

Я оставил позади
Все, что было в прошлом
Нужно было мне уйти
Все решить. Но все же...