дождь

Виктор Геталов
Как буд-то не хватало элемента, чтоб остыть..
Снять стресс и выйти на волну - свободы.
Смотреть в глаза природе-пусть простит..
Что делал больно ей, пусть совесть вдаль проходит..

На небе пасмурно и воздух теперь чистый.
Я ждал чего-то с ничего и вот он сдесь.
Заморосил весенний дождь и ветер стих..миг..
Запечатлён-один из многих, он расслабит хоть на день..

Не знаю почему, но дождь мой допинг.
Я остываю, когда вышел под него на время..
Все мысли освежив-закинул в строки.
Все нервы улеглись и отлегло, хотел так.