Длись, нить...

Ольга Кореневская
                Маме*

Длись, нить, пока мы живы,
да и потом, и впредь
другим на мир игривый
дай, вдоволь, посмотреть.
Пусть эманаций света
достанется, с лихвой,
художникам, поэтам,
таким, как мы с тобой.
Пускай от песен грустных
раскроется душа,
* исполненная чувства,
быть может, куража...
Споём с тобой, дуэтом,
как, белые, плывут
туманы..., на пол-света,
не ведая минут...
-
-
-
-
12.12.2014    Сочи
-
На
Вадим Константинов 2
«Кормлю синиц»
http://www.stihi.ru/2014/12/11/6535
-
* Посвящение добавлено 21.10.2015