в наш дом вернулась тишина

Олег Назарович Алексеев
В наш дом вернулась тишина.
Под мерный шаг часов старинных.
Котенком серым у окна
Свернувшись дарит снов нам мирных.

В наш дом вернулсь тишина.
На ципочках прошла по дому.
Как фея сказочного сна.
Ищя работу домовому.

В наш дом вернулась тишина.