Взгляни на небо...

Светлана Чигинцева
Взгляни на небо звездное в тиши,
Он тоже небом в этот час любуется,
Снежинками ему ответ пиши…
Пусть с ними ежедневно он целуется…
Твоей слезой сползут вдруг по щеке,
Дорожку оставляя влажную…
В укромном, тайном сердца уголке
Весна вдруг расцветет… а это важно ведь?

плейкаст