Вечер

Алена Елкина
Вечер. На улице темно.
В приглушенном сияньи света
Она задумчиво глядит в окно.
Но мысли далеко отсюда,
Там, в вышине, где нам дано
В природе разобраться чуда.
А все ли там предрешено?
Или вольны мы к переменам,
И наши мысли и дела,
Расчистив прошлых карм домены
Сожгут несчастия дотла.
И в новом, высшем пониманьи
Откроем мирозданья свет
Где только радость созиданья
На все вопросы даст ответ…