***

Шкипер Вероника
Дыханье, тихое как тающий лед.
Стук пальцев ночью.
Ты где-то, а я просто скучаю очень.
Плеер в сотый раз мысли воспроизведет.
Губы шепчут, тихо-тихо не спеша .
Проникают в душу, еле слышу.
Захочу тебя принять,
Таким как есть и рядом быть,
Сомнения за спиной оставляя.
Поцелуи и мечты на двоих
В реальность претворяю
Холод ладоней твоих,
Нравится, как летние дожди. 
Во всех мирах существуем,
Лишь я и ты.