Тот, кто скажет держись

Ксю Север
И вот, мне уже девятнадцать.
Еще молода, хороша собой.
Еще бы могла попытаться
Изменится не телом – душой.

Мне еще всего девятнадцать,
Но я словно облезлый кот.
Хочу лишь ворчать и валяться
На диване, как рыжий тот обормот.

Как-то быстро внутри я старею,
Пропуская мимо младую жизнь.
Мне хочется верить, что переболею - 
Нужен тот, кто скажет «держись».