Плохое ведь прошло...

Валентина Филимонова
Белый снег холодный и колючий
Пролетел над домиком твоим
В наши годы ведь не редкий случай
Лишь, когда себе принадлежим.

И уже вся жизнь, как на ладони
Всё другое - ужин и подъём
И, как будто ты в другом вагоне,
И уже сейчас ты не вдвоём.

Но не надо ни тоски,ни горя
Вспоминай, что было хорошо
И спокойно ты с судьбою споря
Говоришь,-"Плохое ведь прошло".

Посвящаю всем моим друзьям и незнакомым,
  но в силу причин одиноким.

         12.12.2014.