Ты выбрал ТУ

Татиана Вк
..тоска звериная..
крадется ночь.
Ты в белом крошеве
уходишь прочь...

И снегом алым
твои шаги..
На перекрестке
двоим не лги..

Рябина мерзлая
горчит во рту..
Я рву с тобою..
Ты выбрал ТУ..
**************
12 декабря 2014 года

(фото из личного архива)