И сердце поёт и ликует...

Валентин Суховский 3
А был сладкий мёд поцелуев
И нежность возвышенных слов.
И сердце поёт и ликует
В отраде за нашу любовь.
   От нежности тает слеза
   И даже сомнения льдинка.
   Весь мир, как Россия в росинке,
   В твоих отразился глазах.