Мысли вразнобой...

Светлана Чигинцева
Снами жизнь вся законопачена,
Знать бы где же мы настоящие?
За ошибки вполне заплачено…
Поселилась в груди грусть бузящая…
Не дает идти, стоять велено…
Что ж шипами жизнь вся устелена?

Поиграл на чувствах и исчез…
Оставляя боль и пустоту…
Видимо его попутал Бес…
Ты храни в сердечке чистоту…

Ни лететь, ни парить, ни уйти…
Нет уж больше к тебе пути…
Все мечты о тебе застыли…
Монотонно ветра завыли…
И врывается в душу мороз…
Все, что выстроено — под снос…
Перечеркиваю! Довольно!
Отчего же тогда так больно?

От себя невозможно…
Сколько ни убегай…
Сердце бьется тревожно…
Возвращая вновь в рай…
В рай, где были с тобою…
Где обид еще нет…
Где меня звал Душою…
Где давал мне обет
Быть надежным и верным,
Больше жизни любить…
Отчего же так скверно?…
Лучше не ворошить…

Плейкаст "Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ"