Лиловое...

Сергей Белоглинский
Лиловая грусть в умирающий вечер...
И отблеск лиловый на нежные плечи...
Погаснут беззвучно лиловые свечи...
В забвение канут лиловые встречи...
А в небе лиловом тоскует луна...
Лиловой тоской безнадежно больна...