Печаль

Наталья Крашенинникова
Я люблю в темноте
Слушать шёпот дождя.
Только слушать теперь
Тяжело без тебя.

Он шептал нам с тобой...
Помнишь эти слова?
Не вернёшься домой,
Ведь теперь я вдова.

Дождь весенний лихой
Пробежал и затих,
Но оставил свой след-
В голове моей стих.