Франческо Петрарка

Вид Гор 2
Франческо Петрарка 20 июля 1304— 19 июля 1374.69



в Италии жарко
Петрарка
воспел
через 10 лет
после смерти
любимую  Луару  ярко
свою любовь
истолковать умеет лишь
тот
кто слабо любит
Франческо стихи
свет любви