Может ли быть счастье в ожидании

Наталья Евгеньевна Бартенева
Может ли быть счастье в ожидании
или это просто ерунда?
может, это просто дань признанию,
той минуте, где звучало «да»?

Может ли быть счастье в ожидании,
или это – просто двадцать лет…
Не дождаться милого прощания,
не увидеть глаз любимых свет,

но во мне – всё живо, всё по-прежнему,
и я знаю пустоту из снов…
Не вернулся милый, к сожалению
но жива во мне его любовь…

Может ли быть счастье в ожидании?..