***

Полина Кутейникова
Вся жизнь-игра, а мы актеры
Великолепного кино.
Здесь не найдется режиссера,
Чтобы сказать что, как оно.

Без режиссера очень сложно,
И вот найдется человек,
Который скажет вам возможно:
"Не так прожил, милок, свой век"

А что же делать? Как смириться?
Ты не по правилам играл
Не так ты в жизни веселился
Не так любил, не так солгал.

Но нет роднее сердца в мире
Чем сердце мамы, ведь она
Тебя всегда любого примет
И не осудит никогда