Одиночество

Олег Викторович Ткаченко
По углам гуляет эхо,
в паутине застревая …
Одиночество – для смеха
издевается, зевая…

Ей опять придётся кофе
с ним делить, уже постылым,
В отраженьи – только профиль…
Не смотреть – и так уныло…

По экрану бродят кошки -
губы просятся в улыбку…
На столе – сухие крошки,
а в душе – темно и зыбко…

Вянут щёки-абрикосы…
Где ты, счастье? Где ты? Где ты???...
… на душевные вопросы –
электронные ответы…

© Олег Ткаченко 08.12.2014