***

Мария Россова
Где-то там, где-то там
В Невозможных мирах
Всё возможно, все может случиться.
Жизнь и Смерть, Свет и Тьма
Бытие или Прах
В моё бренное сердце стучится!

Мне бы меч да коня,
Да кольчугу на грудь,
Верных спутников, смелых душою,
Стремена в стремена
С ними радостен Путь,
Что так властно зовёт за собою.

Где же запах дорог,
Перекрестков ветра,
Невозможного счастья возможность,
Утро встреч и тревог,
Ночь в лесу у костра
И людских отношений надежность?

Жаль, не мне это все!
Ни Пути, ни друзей
В моей жизни пропащей не будет!
Стынет сердце моё
В череде жалких дней
И тоскует об умершем чуде!