Ухожу любя

Николаева Любовь
Я покидаю,вновь тебя
Закрыв тревожно дверь.
Хоть ухожу ещё любя
Но не вернусь- поверь.

Себя не буду истязать,
Начну я просто...Жить.
Что было, буду забывать
О прошлом не тужить.

И повстречаю,вновь весну
Заутренний рассвет.
Впервые без тебя вдохну
Душистых яблонь цвет.
.......................
 
Всё! я покинула тебя,
Закрыла плотно дверь
Прошу ты не тревожь меня,
Потеря ,всех моих, потерь.