Она лишь ночь

Наталияан
Она лишь ночь.
Ее ты не увидишь.
Так тихо подкрадется,
Что хочется бежать.
И не узнать ее тебе
Во век сей мыслей.
Одна лишь тень улыбки
Мелькнет и растворится
В иллюзии ночной.
Глаза сверкают ярко
И думаешь так сладко
Хоть раз бы с ней остаться,
Да страшно испугать.
И вновь она уходит,
А ты не остановишь.
Ведь ты не знаешь даже,
А нужен ли ты ей?
А если даже нужен
Вот ты, такой обычный,
Что будет дальше с вами
Известно только ей.
И снова ждешь ты ночи,
Чтоб вновь ее увидеть.
Она не обещала,
Но знаешь ты, придет.