Я буду Вам сниться

Раиса Мостицкая
Мы встретились взглядом
Случайно совсем
Когда были рядом –
Вы прятались в тень

Лицо запылало
И бросило в жар
Ресницы дрожали
В груди был пожар


А Вы побледнели
И взгляд отвели
Меня Вы не знали
И знать не могли

Я буду Вам сниться
Не каждую ночь
Заставлю забыться,
Не гнать мечту прочь