Подруга, душу рвать мою не нужно, слышишь?

Светлана Чигинцева
Подруга, душу рвать мою не нужно, слышишь?!!
Я успокоилась, и сердце бьется тише…
Комфорт спокойствия души, увы, дороже…
Я оказалась слишком… слишком тонкокожей…
Нет, не желай уже с ним помириться! Поздно…
Тепло исчезло. От касаний рук душе морозно.
Нет радости и только боль при встречах.
И вновь сгибаются, с трудом расправленные плечи.
Пойми, не будет, нет, не будет все сначала!
Поверь, не нужно мне, чтоб я опять кричала,
Не нужно, чтобы им, безумная, болела
И уж тем более, чтобы жить я не хотела…
Подруга, милая, не рви мне душу, тише…
Я успокоилась… стук сердца… я не слышу…

"ПОДРУГА, ДУШУ РВАТЬ МОЮ НЕ НУЖНО, СЛЫШИШЬ?"