Время

Наталья Крашенинникова
Ни на минуту не остановилось
Нет, чтоб секунду молча постоять.
Отобрало и дальше покатилось,
Чтобы ещё кого-нибудь отнять.

А я осталась с болью у порога.
Пять лет уж пролетело, как один.
Но на душе такая же тревога.
Как ты коварно, время-господин.