Мешок

Виктор Викма
Мешок загаданных желаний
И взрослый хочет получить,
Да и возможных оправданий
От тех, кого былось любить

Неверными бывают страсти,
Как и ее.  так и тебя,
Бывает мы порой во власти
Желанья, вольности, стыда

Не представляй себя безгрешным,
Всегда найдется червячок,
Что точит, точит неудержно
Тебя как маленький сверчок

Прости чужих, родных, и близких,
Кто были, стали, и придут
Пойми... они же не безгрешны,
Но помнят, любят и живут.