подражаю

Албаюн
выхожу один я на дорогу,
козьей ножкой обозначив габарит,
пробок нет в Москве и слава Богу!
и звезда с звездою говорит...

не люблю теперь звездеть без повода,
стал я молчуном с недавних пор,
но люблю молчком как Эдвард Сноуден,
вслушаться в приватный разговор:
звёзды обсудили быстро сплетни,
что разносит всюду инстаграм,
вспоминали как порою летней
люди совершали стыд и срам...

выхожу один я на дорогу,
надо мной летит метеорит,
эта звёздочка моя, не вру ей-Богу,
испугавшись, со стыда горит...