Было в нашей власти...

Павел Марков 4
    Было в нашей власти…

Закрыла сердце навсегда
Зима морозами и вьюгой
Теперь в нем белые снега
Мы стали не нужны друг – другу

Замерзло небо белым днем
И ночи стали холоднее
Мы в холодах своих живем
Одни, и никого не греем…

От холодов сжимает грудь
В груди все комом леденеет
Наш день проходит, как ни – будь
О том, что было, не жалеем…

Не тратим слов, и душ не рвем
Что порвано, того не склеить
Мы будем помнить о былом
И что любовь бывает – верить…

Однажды где ни - будь в тиши
Мы вспомним, что такое счастье
Как поспешили мы уйти…
Где было все у нас во власти…

Закрыла сердце навсегда
Зима морозами и вьюгой
Теперь в нем белые снега
Мы стали не нужны друг – другу
Павел.Марков.12.12.2014г.Чита