Свобода

Татьяна Чугунова
Шелестит касаясь ветра грива
Это гордая осанка-стать
Удила до крови закусила
Голубых кровей-звезде под стать
Искры сыпятся подковами
Высекаешь пламя ты
Улететь мечтаешь зорями
Повстречать судьбу мечты презрев
Всадницу умчишь с собой на волю
Ведь она тебе под стать
Улетите словно птицы к морю
Никому вас не догнать
Не догнать не отобрать свободу
Не сковать цепями ворожбой
Не богам не человечеству в угоду
Не свернёте вы с пути останетесь собой
Пусть сияет солнце ярко ярко
Пусть луга пестреют и цветут сады
Ведь любовь свобода пахнут сладко
Этот мир прекрасен посмотри
Посмотри вон табуны пасутся
А у речки юноша стоит
В жизнь влюблённые как будто в небо рвутся
Горький дым  неволи позабыт