С тобой!

Элина Галагудина
Хочу блуждать с тобой и днем, и ночью
при свете солнца и луны,
держась руками крепко очень,
увидеть чувство глубины.

Сжимая пальцы и ладони,
желать остаться навсегда.
Пройти весь путь без мук и боли
и пусть наступят холода.

Ведь пламя душ совместных в силе
растопит океана лед,
и айсберг тяжести, уныний
в глубь горизонта уплывет.

Обнявшись в ритме пульса, сердца,
умчаться в мысленный экстаз,
услышать музыку для танца,
что проиграет лишь для нас.

Открыть глаза перед тобою,
впустить в мир мечт и снов моих.
Не побояться быть собою
и жизнь представить на двоих.

ElinaGala (Elina Galagudina)

15.10.2014