Для чего лжешь?

Светлана Чигинцева
Я хочу солнце… почему дождь?
О любви твердишь, для чего лжешь?
Я хочу радость, и искристый снег,
И в твоей душе отыскать ночлег.
Я хочу счастья… я хочу тепла…
Отчего ж холодны о любви слова?
Барабанит дождь по нервам открытым…
Вера (ревностью дикой) навсегда смыта.
Все слова — пустота. Душу не обмануть…
Сковывает от лжи мне сильней грудь.
Не дает позабыть. Нет любви, только эхо…
Для меня боль, а кому потеха…
Я хочу солнце! Почему дождь?
О любви твердишь… для чего лжешь?