просто...

Виктор Сурженко
…оторвись от земли, отключись от сети
всё равно Любовь в сердце останется.
мучай душу молчанием, ложью глуши
от Любви, просто так не избавиться.

тот, кто хочет быть счастлив не будет один
звёздным небом дышать до упада
наслаждайтесь игрой необъятной Любви
лиш вдвоём до последнего взгляда…