Вернуть любовь!

Ирина Коренная-Курская
Как же можно всё забыть,
что когда то я любила,
вьюга,ветер во поле завыл,
нет,тебя я вовсе не забыла.

Помню тебя с корней волоска,
наши кудри в любви сплетались.
и,коснувшись лиц рука,
теплотою поцелуя раскрывалась.

Даже если придётся забыть,
но забыть не дадут моменты,
два куста вырвали у судьбы,
нам не склеить жизни фрагменты.

Ты согласен со мною,скажи,
крепко сжал мои руки как прежде,
значит дальше нам вместе жить
ох и сладкие муки надежды!