***

Яна Степанова 106
Ты жизнь моя,
Ты воздух мой,
И жизнь за то благодарю,
Что познакомилась с тобой,
Тебя безумно я ЛЮБЛЮ!
Люблю улыбочку твою,
Твой нежный шёпот, блеск красивых глаз...
Люблю когда ты говоришь "люблю",
Не обходимо это мне сейчас...
Люблю,когда мне пишешь ты,
Люблю, когда ты искренен со мною
Люблю,когда молчишь ты о любви,
Люблю...в тебя я погружаться с головою...
Люблю твой смех, ведь он прекрасней всех на свете,
Люблю я руки нежные твои,
Люблю тебя, любимей  нет тебя ведь на земной планете ,
Люблю тебя,ты моё счастье,ты мой воздух первой чистоты)))
Сама не понимаю что наговорила,
Слова, как ,лезли рифмой в голову мою....
Так и писала,так и зафиксировала,
За то сказала, то, о чём я думаю)))
Ты строго не суди, да не судимым будешь,
Душой душевно от души пишу,
Ведь главное, что для меня ты самый лучший,
И я судьбу за всё благодарю.....))))