Ванильная любовь

Светлана Чигинцева
Ты знаешь, а я ведь сильная.
К чему мне любовь ванильная?
Пропитанная искусственно,
До горечи… ох, не вкусная!
К чему мне искры внимания,
Случайностью занесенные?
Они сродни наркомании…
На ломку мне припасенные?
А я ведь ужасно гордая…
Гордыня моя не ломается,
И окунает мордою
В твое напускное ребячество.
Я просто пока еще добрая,
Правда на грани терпение…
И эта любовь загробная
Доводит до исступления.
Дай вспомнить, какая я сильная,
Прощаясь с любовью ванильною,
Пропитанной ложью, искусственной,
Горчащей, и очень не вкусною!

"ВАНИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ"
С сайта http://www.inpearls.ru/