В снах живу

Светлана Чигинцева
Сладкий сон… нега в ночи…
Постучи в него, постучи.
Приходи, я тебя впускаю,
Пальцами в волосах играю,
Губы жадно скользят по шее,
Это все, что с тобой имеем…
Заходи в мой сон, забирайся,
На пути ко мне не потеряйся…
Мои руки укажут дорогу,
Позабудь, что я недотрога,
Ощути трепет нежной души…
Ты губами на коже пиши
О любви своей, о печали,
Поздно мы любовь повстречали…
Приходи в мои сны счастливые,
Разделяют нас годы дождливые,
Помни, я всегда с тобой, рядом,
В снах — живу… Засыпать — награда…

"В снах живу." С сайта http://www.inpearls.ru/