Ты говорил

Раиса Мостицкая
 Ты говорил о любви – позволь не поверить
Ты говорил о судьбе – позволь не доверить
Ты говорил о тоске – позволь не заметить
 Ты говорил обо мне – позволь не ответить
 Ты говорил о мечте – позволь разуверить
Ты говорил  о добре – позволь не проверить
Ты говорил  о родстве душ – позволю поверить
Насколько их хватит – позволю проверить