цветут магнолии

Лина Портовская
Цветут магнолии.
Поют цикады.
И моря шум ласкает слух.
Прекрасен юг,
но мне на север надо,
в далекий край ,где ждёт
меня
мой друг.
Мне шепчут
комплименты,дарят
розы,
...балов и карнавалов
мишура.,
а мне б туда ,где в
сентябре морозы,
где серебрится инеем
трава.