Я спешу к тебе на свидание

Светлана Чигинцева
Пошутила зима, посмеялась,
Золотую листву укутала,
Пересудов не побоялась
И в природе все перепутала.
Я иду по тропинкам заснеженным
По мосточку, к счастью ведущему,
Я спешу к рукам его нежным,
Да к губам его любящим, ждущим.
Не сдавайся, прошу тебя, осень,
Усмири зимы завывание,
Нарисуй в небе солнце и просинь,
Я с улыбкой спешу на свидание.
Мы растопим снега нашей нежностью,
Возвращайся, сдаваться рано!
Впрочем… эти тропинки снежные,
Будем помнить в пылу дурмана.

" Я СПЕШУ К ТЕБЕ НА СВИДАНИЕ" С сайта http://www.inpearls.ru/